纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>服务>城市环境管理>通知公告

保税区城环局荣获“全面推行河长制湖长制 工作先进集体”称号

发布日期: 2021-06-10     
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 近日,水利部印发《关于表彰全面推行河长制湖长制先进集体和先进个人的决定》,天津港保税城市环境管理局荣登表彰榜单。

    为激励各级河湖长制工作集体,进一步调动广大干部职工的积极性,经中央批准,水利部决定评选表彰一批全面推行河长制湖长制先进集体和先进个人,这是水利部首次开展相关表彰工作。

    近年来,党委、管委会领导高度重视河湖长制工作,把全面推行河湖长制作为践行习近平生态文明思想的重要举措,多次就相关议题进行现场检查、调研或作出批示,以上率下、高位督导,确保我区各项任务有序推进,全面推动河长制湖长制从“有名”向“有实”转变。

    城环局切实按照党委、管委会工作部署,全面推进河湖长制工作。一是发挥大部制管理优势,联合开展河湖生态治理,建立完善河湖养护标准、考核标准,明确河湖长制工作边界,河湖管理形成齐抓共管局面;二是我区河湖长制考核成绩连续两年保持新区前列;三是经评选,2020年空港景观湖获得天津市“最美河湖”称号。

    下一步,我局将继续创新管理机制,强化河湖生态管理,积极践行习近平生态文明思想,全面推行河湖长制,打造水清、岸绿、河畅、景美的河湖生态环境,建设造福人民的健康河湖、美丽河湖、幸福河湖。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=chj_check&check_checkdate=2021/6/10 11:33:04&check_reasons=

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号