纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>专题回顾>网络中国节>网络中国节 · 春节

【网络中国节·春节】新春写福字 华大职工情意浓

发布日期: 2021-02-10     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   近日,由天津华大基因与保税区总工会联合举办的新年迎春送福活动顺利举行。活动中,在疫情防控中奋勇前行的核酸检测员们稍稍停了下来,放下手中的移液器,拿起毛笔书写幸福。

      重点工作

      今年以来,天津华大医学检验所有限公司完成了天津市对入境人员筛查、对社会公众核酸检测等紧急任务,还多次派出技术队伍驰援华大基因在北京、哈尔滨、武汉、青岛、石家庄等国内及沙特阿拉伯、阿联酋、埃塞俄比亚等国外新冠核酸筛查项目,参与了华大“火眼”实验室一体化综合解决方案服务,为落地“火眼”实验室地区输出实验室管理和检测技术人员,并为当地实验室人员提供培训和技术支持,高效助力全球疫情防控工作。

      迎春送福

      今年春节与以往不同,一部分华大职工仍支援在抗疫一线;一部分职工选择留津过年,时刻保持检测能力,为津门疫情防控把好第一道防线。忙碌的台前幕后,不仅是对疫情防控要求的积极响应,更是对华大人初心和岗位职责的坚守。为丰富职工精神生活,缓解职工工作压力,今年的迎春送福活动设置了多个有趣环节。现场,大家欢聚在一起写春联、送福字、话家常,互相鼓励和祝福,气氛温馨热烈。在“送你一朵小红花”环节中,大家通过抽签连线成为彼此的天使,并交换礼物、交流新年心愿,新颖有趣的互动进一步增进了友谊,增强了团队凝聚力。

      本次活动受到职工的热烈欢迎和广泛好评,现场浓浓的“年味儿”为职工鼓足了干劲。接下来,天津华大医学检验所有限公司、天津华大基因联合保税区总工会将继续开展形式多样的活动,不断丰富职工文化生活,提高职工队伍技术水平,引导职工为疫情防控再接再厉、再立新功。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/2/10 16:25:44&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False&TranslateContentType=ReferenceContent

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号