纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>专题回顾>网络中国节>网络中国节 · 春节

【网络中国节·春节】天津港保税区党委书记、管委会主任洪世聪一行走访恒银科技慰问劳模

发布日期: 2021-02-09      来源:恒银科技
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   在新春佳节即将到来之际,天津港保税区党委书记、管委会主任洪世聪一行来到恒银科技调研指导,并为劳动模范送上慰问金及新春祝福。恒银科技党委书记、董事长江浩然,总裁滕飞,副总裁王伟,副书记蒋晗等热情接待来访领导。

      洪世聪首先代表保税区向全国劳动模范江浩然和天津市劳动模范王伟表示慰问并颁发劳模慰问金,勉励他们要继续忠诚担当、履职尽责,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为经济社会发展添动力、立新功。

      江浩然表示,荣获全国劳模不仅是个人荣誉,还是整个恒银科技的荣誉,他将带着这份荣誉继续为经济社会发展做贡献,在更加广阔的舞台中发光发热、有所作为。

      江浩然代表公司对洪世聪一行的来访慰问表示感谢,并就公司企业发展、经营管理、党建工作及在新业态下智能场景应用等方面取得的成绩进行了汇报。

      在金融科技创新展示中心,洪世聪对恒银科技在自主研发方面所取得的成绩和贡献给予肯定,并对党员干部不忘初心、敬业奉献的精神给予赞赏。他鼓励恒银科技要充分发挥党员和劳模的先锋带头作用,继续坚持自主创新,为行业与区域发展做贡献,并祝愿企业在新的一年里开拓创新、蒸蒸日上。

      江浩然表示恒银科技作为一家科技型企业,始终坚持自主创新,紧抓机遇,做好主业的前提下,布局信创产业和智能化场景应用,借助在金融科技领域的技术和经验,履行新时代民营企业家的责任与担当,加快走出一条便捷、惠民的智能之路,为国家科技自立自强作出恒银贡献。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/2/9 18:15:26&check_reasons=&translatecontenttype=Copy

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号