纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>保税区要闻>投资动态

天津港保税区昌宜铝模入榜“2020中国服务业企业500强”

发布日期: 2020-10-19      来源:天津港保税区 空港经济区管委会
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   新华社客户端天津9月30日电(记者毛振华)近日,由中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2020中国服务业企业500强”榜单揭晓。天津港保税区内的昌宜(天津)模板租赁有限公司荣登榜单。面对今年的新冠肺炎疫情,昌宜铝模克服疫情影响及时调整步伐,今年以来实现稳健发展,并协同上下游企业共渡难关。

      “今年面对疫情带来的重大挑战,昌宜铝模能够实现逆势向上得益于天津港保税区精准、全面的举措,保税区思企业之所惑,解企业之所难,坚定了我们共克时艰的决心和逆势突围的信心。”据昌宜铝模总经理王立明介绍,疫情期间及时复工复产是企业实现稳健发展的“生命线”,今年年初,滨海新区及天津港保税区相关负责同志分别来到公司调研,对公司复产复工情况给予大力支持。与此同时,保税区管委会相关部门持续优化企业服务,加快行政审批进度,为企业顺利复产复工打开绿色通道。

      在了解到保税区出台多项“稳定用工需求、减轻企业负担”的政策后,昌宜铝模积极在“稳岗补贴”“社保、公积金政策优惠”等方面进行申报。惠企补贴的不断到位为疫情重压下的企业带来希望和温暖,今年上半年,公司保持实力领跑铝合金模板租赁行业。

      据了解,昌宜铝模2016年落户天津港保税区,是一家融合租赁业、制造业、施工服务业、金融业为一体的铝模租赁合作运营服务商。昌宜高密度模板体系是一种新型建筑节能环保材料,通过类似于乐高积木搭建的方式进行组合拼装后,绑好钢筋直接浇筑混凝土一体成型,不仅可以提高房屋建筑工程施工效率、节省建筑材料和人工成本,还为区域绿色建筑产业发展提供了新动能。

      目前,昌宜铝模已在全国拥有5家子公司、1家事业部、70余个物资基地、60余个市场和工程技术服务网点、6000余亩租赁中心,服务项目覆盖全国近300座城市。未来,昌宜铝模立足天津,进一步深化全国化布局和市场精细化运作,探索发展新路径,推出适度装配式模板解决方案,扩大铝模板的应用范围,促进行业向好发展。

      同时,在环保升级、智慧建造的宏观环境下,公司将大力推动周转板的使用和流通,服务全国建筑产业绿色发展,助推天津港保税区加快实现高质量发展。(完)

      来源:新华社

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&oldnodeid=68010200&oldnewid=162633376&oldcontentid=010164586&titleformatstring=False_False_False_&TranslateContentType=Copy

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号