纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>保税区要闻>区域聚焦

恒银科技荣获“全国就业与社会保障先进民营企业”称号

发布日期: 2021-02-23      来源:恒银科技
  • |
  • |
  • |
  • |

  •   近日,全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会在京举行。恒银科技凭借在履行社会职责、增加就业岗位、积极承担社会保障责任、构建和谐劳动关系等方面的突出表现,被授予“全国就业与社会保障先进民营企业”称号。

      此次活动由全国工商联、人力资源和社会保障部、全国总工会联合主办,每两年评选一次,开展以来受到了党和政府的充分肯定及社会各界的广泛认同。旨在重点表彰对积极响应党中央、国务院号召,创新创造创业,积极承担社会责任,克服种种困难,努力复工复产,采取有力措施稳岗扩岗,为稳就业、保就业、保基本民生作出重要贡献的民营企业。激励广大民营企业强化使命担当,为实现更加充分更高质量就业、推动民生福祉达到新水平,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出更大贡献。

      近年来,恒银科技在不断发展壮大的同时,始终认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把做好企业的就业和社会保障工作与贯彻落实企业长远发展规划结合起来,坚持“以人为本,成就员工”的理念,为员工提供发展平台;多措并举实施各种福利政策,创造就业岗位、应保尽保,实干助力“六稳”“六保”;加强员工专业技能培训与综合素质,积极主动为员工谋福利,形成了企业与员工共同和谐发展的良好企业氛围,展现民营企业应有的责任和担当。此次被授予“全国就业与社会保障先进民营企业”称号,是国家对恒银科技在促进就业和社会保障方面的充分肯定,既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。

      未来,恒银科技将带着这份荣誉和责任继续砥砺前行,坚定理想信念,在“十八字经营方针”及“四个转变”引领下,以“机器解放人”的事业为己任,以科技自立自强为目标,坚持以人为本,助力经济社会发展,努力在吸纳劳动者就业及维护职工合法权益、构建和谐劳动关系等方面作出更新更大的贡献,向建党100周年献礼。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=bsqgwh_check&Check_CheckDate=2021/2/23 18:05:02&Check_Reasons=

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号