纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>保税区要闻>区域聚焦

AAA级!拾起卖获企业信用评价权威认证

发布日期: 2021-01-25     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   近日,中国软件行业协会公布了“2020年(12月)中国软件和信息服务业企业信用评价结果”,天津拾起卖科技有限公司获评为中国软件和信息服务业最高的AAA级企业。

      企业信用评价

      企业信用评价是在工业和信息化部、商务部、国资委的统一部署和指导下,本着“自愿、诚信、公正、科学、严格”的原则,由国内最具权威的软件企业信用评价机构——中国软件行业协会组织开展的一项权威认证。企业信用评价包括综合素质、企业竞争力、经营状况、管理能力、财务状况、行业特性因素、信用记录、供应商和客户状况等多个方面企业信用。等级评审共分为三等九级,其中AAA级是最高级别,代表企业实力雄厚,经营状况好,抗风险能力高等。

    拾起卖城市回收基地

      助力转型升级

      获得“AAA级信用企业”称号,将激励拾起卖在再生循环互联网领域进一步提高技术创新能力,加强信用管理,防范经营风险,推进信用体系建设,持续推动智慧再生循环产业发展,助力传统再生行业转型升级。

    数字化运营中心数据大屏

      据了解,天津拾起卖科技有限公司是循环产业互联网高科技企业,总部位于天津港保税区,该企业主营循环产业综合回收利用,包含再生资源仓储加工配送、城市综合性回收、互联网研发、循环产业技术研究等板块。拾起卖通过将互联网、物联网等先进技术引入传统再生资源行业,以“一城市一矿山”为战略目标,倾力打造从废弃物产生源头到资源循环利用者之间完整供应链,为保税区及天津市建设智慧生态城市贡献力量。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=bsqgwh_check&Check_CheckDate=2021/1/25 18:16:11&Check_Reasons=

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号