纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>服务>科技创新>通知公告

保税区科工局关于转发《市科技局关于启动2020—2021年度天津市科技创新券兑现工作的通知》的通知

发布日期: 2021-04-07     
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 各有关单位:

    市科技局对2020—2021年度天津市科技创新券兑现工作已经启动,请符合要求的企业及时申报,现将受理和审查该项目的相关要求和注意事项通知如下:

    一、申请条件

    申请创新券支持的企业需同时满足以下条件:

    (一)在天津市注册,具有独立法人资格;

    (二)管理规范、财务制度健全,无不良诚信记录;

    (三)与提供科技服务的机构无任何隶属、共建、产权纽带等关联关系;

    (四)企业主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,在开展科研活动中有对外购买科技服务的需求。

    二、支持范围

    已在线申请创新券且通过审核,于2020年5月1日至2021年4月30日期间(以发票日期为主要依据,参考服务合同、成果证明等材料)完成的研究开发、检验检测两类服务。

    三、兑现额度

    每个企业可就多项服务申请创新券支持,每项服务申请创新券额度最低1000元,多项服务累计申请创新券额度不超过10万元,具体兑现金额按实际发生合同额的50%核算,经专家评审后确定。

    四、程序及要求

    为方便企业办理创新券兑现,落实便民化有关要求,本批次创新券申请和兑现均采用在线方式,企业需通过科服网(www.tten.cn)使用创新券管理服务平台进行办理,相关注意事项如下:

    (一)企业参加本次兑现时,需在线完成“事前申请备案—事后申请兑现”的完整流程,具体操作过程可参阅《天津市科技创新券系统用户手册(企业)》(附件)。

    (二)申请兑现的企业需在2021年5月15日前提交兑现申请,逾期本批次不再受理。

    (三)对于通过审查的兑现申请,市科技局将统一组织专家进行评审。

    五、京津冀创新券

    按照京津冀三地签署的创新券合作协议,本市企业向经三地互认的开放实验室购买研发检测类服务,可向企业所在地申请创新券支持。本次兑现期间,同时受理本市企业因跨地区购买科技服务产生的京津冀创新券申请,申请条件、资助方向、资助额度、申请流程参照本市创新券执行,申请额度计入本年度10万元的兑现总额。

    首批京津冀三地互认的753个开放实验室名单已在科服网创新券版面公布。可供企业申请的京津冀创新券服务资源也以“京津冀创新券”专题页面集中发布,企业可通过科服网的机构和服务检索功能获取上述资源并选择申请。


    联系人:马骉、温情情

    电话: 84906361、84912816

    附件:1、关于启动2020—2021年度天津市科技创新券兑现工作的通知

             2、《天津市科技创新券系统用户手册(企业)》

    20214月7日


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&fileurl_extend=@/upload/files/2021/4/附件2 《天津市科技创新券系统用户手册(企业)》.pdf&check_isadmin=True&check_username=kgj123456&check_checkdate=2021/4/7 16:00:15&check_reasons=

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号