政务服务热线 12345

当前位置: 首页>互动>调查征集

有奖征集|祖国生日 有我精彩

发布日期: 2021-10-08      来源:保税区管委会办公室
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   国庆假期已结束。静静地翻动相册,回味七天假期生活,无论是在路上,见证祖国大好河山,还是在家里,陪伴家人静享时光,都可以用照片定格国庆美好瞬间。

      发送国庆期间你拍摄的,最有意义、最值得记录、最值得留念照片一张,表达对祖国真诚的祝福,留下这个时代最美好的印记。

      1.题材不限:发送你认为最有意义、最值得记录、最值得留念的照片一张,须摄于2021年国庆期间。

      2.照片规格:手机摄影、相机摄影都可以,可做后期等技术处理。

      3.画面清晰、构图精美。

      参与方式

      1.请先关注本微信公众号

      2.扫描下方二维码,立即投稿参与。

      征集结束后,保税区管委会将从符合征集要求的投稿中甄选出最佳照片若干张并向拍摄者送出定制礼品一份。

      活动时间

      即日起至10月18日24:00

      获奖公布

      征集结束后,将在本微信公众号公布获奖及领奖事宜,择优展示。

      权责声明

      ●投稿照片须是原创,因照片侵权而产生的一切法律责任均由投稿人承担;

      ●征集的所有照片,征集方可根据区域宣传要求对照片进行筛选使用;

      ●天津港保税区管委会对本次征集活动保留最终解释权。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/10/8 19:56:35&check_reasons=&translatecontenttype=Copy

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号