纪检举报 84906029政务服务热线 12345

当前位置: 首页>党建>党建工作

“八一”前夕洪世聪带队走访慰问保税消防救援支队

发布日期: 2021-07-31      来源:保税区管委会办公室
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   值中国人民解放军建军94周年之际,保税区党委书记、管委会主任洪世聪带队深入保税消防救援支队,向全体指战员致以节日问候。保税区管委会副主任张兴瑞及相关部门负责同志陪同走访。

      洪世聪听取了消防救援支队工作汇报,参观了百年党史文化长廊和指挥中心,充分肯定了消防指战员敢打必胜的作风和英勇无畏的精神,对消防支队为社会经济发展和人民安居乐业做出的突出贡献表示感谢。洪世聪指出:消防救援队伍是一支"准现役,准军事化"的纪律部队,地位作用非常重要。今年以来,全体消防指战员坚守工作岗位,险情面前冲锋在前,关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢,用实际行动诠释了习近平总书记"四句话方针"总要求,真正做到了让党委政府放心、让人民群众满意。

      洪世聪强调,要按照"四铁"、"六必"要求,进一步加强消防安全工作。一是深化社会面火灾防控。加大对各行业各领域特别是仓储物流企业的消防监督检查频次和力度,健全完善消防责任链条、火灾防控体系、监测预警机制,从根本上消除火灾风险隐患。二是抓实社区消防安全。全面开展消防车通道、电动自行车等专项治理,开展"三清三关"检查,并加大消防宣传的频次和力度,进一步提高居民消防安全意识和自防自救能力。三是提升全天候打赢能力。尤其要针对夏季火灾和汛期工作特点,从严、从难、从实战需要出发,进一步强化技战术训练,加强对重点单位的"六熟悉"和消防演练,指导完善应急救援预案,不断提升队伍灭火救援实战水平。

      消防救援支队主要领导代表支队党委和全体指战员对保税区党委、管委会多年来对消防工作的大力支持表示感谢,全体指战员将以更高、更严、更实的作风和标准,全力做好主责主业,确保消防安全形势持续稳定,为保税区经济建设及人民群众生命财产安全保驾护航。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/7/30 18:17:36&check_reasons=&TranslateContentType=ReferenceContent

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号