政务服务热线 12345

当前位置: 首页>党建>党建工作

敢想敢闯勇为先 保税区应急局开展大讨论集中研讨

发布日期: 2020-12-10     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动保税区“鼓足闯劲谋改革提升胆气勇创新”大讨论活动深入开展,近日,按照《应急局“鼓足闯劲谋改革提升胆气勇创新”大讨论活动实施方案》的安排部署,结合工作实际,保税区应急局党支部召开大讨论集中研讨会。


      学习讨论

      会前,应急局广泛征求同志们在安全监管、行政执法、安全培训、应急演练、防灾减灾、支部建设等方面的意见。会上,大家认真开展批评与自我批评,打开脑袋上的“津门”,提出新思路,激发了全体人员干事创业的决心,为2021年的工作出谋划策。应急局负责人表示,大家要从国家层面更加宏观地认识大讨论活动的意义,深刻理解敢闯敢试、敢为人先、奋力拼搏创新理念的重要性。


      促进工作

      通过深入学习和广泛讨论,应急局深刻认识到保税区当前面临的机遇与挑战,应急局要坚持“闯”字当头,对标先进地区,借鉴管委会先进部门的工作方法,找准应急管理的差距,明确发展目标和努力方向,牢记“做难事必有所得”,闯出一片应急管理的新天地,为区域高质量发展做出贡献。

      下一步,应急局将认真倾听企业诉求,为企业提供“精心、舒心、贴心”服务,真正做到“无事不扰、有求必应”,切实发挥“野战军”的闯劲、胆识和勇气,扎实落实并完成各项工作任务。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2020/12/14 17:23:23&check_reasons=&translatecontenttype=Copy&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号