纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>投资>投资动态

坐稳扶好 保税AF30次列车已出发!

发布日期: 2021-02-09     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   不平凡的2020年,必将被历史铭记。面对突如其来的新冠疫情,保税区临难不避,迎难而上,开创双战双赢新局面。

      回眸2020年,保税区在高质量发展道路上阔步前行——全面深化改革开放,着力提质增效,在经济转型升级、区域协同发展、营商环境优化、社会民生改善等方面成效显著。

      2021年,聚力推进高质量发展的天津港保税区,以创新的雄浑之力,奏响高质量发展的雄伟乐章。这乐章里,有保税儿女勇踏新征程的激越,有投身时代大潮奔涌的澎湃,有来自历史纵深的回响!

      砥砺奋进逐梦新时代,不忘初心再铸新辉煌。站在2021新的起点,保税区重整行装再出发,用赤诚之心续写高质量发展的新篇章!

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/2/9 18:24:15&check_reasons=&TranslateContentType=ReferenceContent

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号