纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>保税区要闻>投资动态

斩获ISA国际安全奖
国家合成生物技术创新中心核心研发基地项目预计年中封顶

发布日期: 2021-04-29     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   近日,记者从天津临港投资控股有限公司获悉,由其下属二级公司天津临港投资开发有限公司负责建设的国家合成生物技术创新中心核心研发基地项目成功荣获2021年度ISA(International Safety Award)国际安全奖-优异奖(Merit)。

      获得荣誉

      据悉,ISA国际安全奖的评选机构为英国安全委员会,其于1957年成立,总部位于英国伦敦,成员遍及60多个国家,成立至今始终致力于分享、促进和推广全球最新、最佳安全实践经验。作为国际健康与安全领域最具权威性和影响力的荣誉之一,该奖项分三个等级,卓越奖(Distinction)、优异奖(Merit)、胜出奖(Pass),旨在表彰、激励世界各地在职业健康安全方面做出贡献的组织和项目。值得一提的是,此次优异奖评选全国仅有5个项目获此殊荣。“国家合成生物技术创新中心项目自设计阶段就一直以打造天津市项目安全管理标杆为初衷,过程中积极拓展项目管控手段,保证文明施工投入,加强标准化安全防护设施,创新投入智慧化监控管理模块系统,打造智慧化工地平台,此次获奖也是对之前高水准工作的有力印证。”临港投资开发有限公司相关负责人介绍说。


      关键阶段

      目前,国家合成生物中心核心研发基地项目建设已进入关键阶段,预计年中将完成主体封顶。临港投资开发有限公司相关负责人表示,在后期建设中,临港投资开发有限公司将继续坚持初衷,秉承“安全第一”的理念,多措并举加强安全管控工作,确保项目按时安全交付,努力为天津港保税区建设世界一流自由贸易园区、高水平开放和高质量发展的宜业宜居国际生态活力新城献力,为天津市社会主义现代化大都市建设添砖加瓦。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/4/29 18:11:41&check_reasons=&TranslateContentType=ReferenceContent

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号