纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>新闻>保税区要闻>区域聚焦

【纸短情长】感谢函一封,大写的肯定!

发布日期: 2021-01-26     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   疫情即战情。天津港保税区科工局党员、干部第一时间投入战斗,上下同心,担当作为,用实际行动推动疫情防控与复工复产“双胜双赢”......近日,纳通医用防护器材(天津)有限公司致感谢函一封,以此来表达对科工局的感谢。


    感谢函

    天津港保税区科技和工业创新局:

      非常感谢贵局对我司的高度关心与支持。今年纳通医用防护器材(天津)有限公司成立后,迅速投入防疫物资生产,为缓解京津防疫物资紧缺贡献力量,并成为防疫物资供应重点企业。这离不开贵局给予的大力支持,对此,致以衷心的感谢!

      疫情期间,订单需求量大、生产任务重,我司租赁的伊宁厂区医用防护车间在增加生产设备和完成电力增容工程以后,急需电力公司完成送电。贵局了解相关情况后,紧急协调东丽区供电分公司加急送电,确保口罩车间批量生产顺利进行,为及时完成订单、确保防护物资快速上市争取了宝贵的时间。且为解决企业生产场地紧张,贵局领导在节假日休息期间主动陪同企业实地考察租赁场地切实帮助企业解决困难。

      另外,为响应天津应急保障体系建设,我司拟在津建立防疫物资产业园区。为满足企业用地需求,贵局加急组织项目专题汇报,指导企业制定业务发展规划,帮助企业加快推进立项审批。

      贵局“急企业之所急,想企业之所想”,充分展现了新时期下“亲清”新型良好的政商关系。未来,纳通防护将依托天津工业基地的优势,努力做大做强,为保障天津人民生命健康安全、推动天津高质量发展贡献力量。

      特致此函,表示感谢!

    纳通医用防护器材(天津)有限公司

    2021年1月12日


    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/1/26 16:05:47&check_reasons=

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号