纪检举报 84906029投资服务 84906611

当前位置: 首页>服务>行政审批>公示公告

天津航空机电有限公司“十四五”航空装备配套产品产能提升项目环境影响报告表拟审批意见公示

发布日期: 2021-02-20     
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件做出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。审批意见公示时限:2021220-225日(5个工作日)。

    1.项目名称:天津航空机电有限公司“十四五”航空装备配套产品产能提升项目

    2.建设地点:天津自贸试验区(空港经济区)西十道5号

    3.建设单位:天津航空机电有限公司

    4.环境影响评价机构:津诚环安(天津)科技发展有限公司

    5.项目概况:重点针对电力系统、防灭火系统、智能传感器、点火系统等产品精益单元、过程检测条件、信息化条件等方面进行建设。

    6.主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

    (一)在项目设计、施工、运行中应按照《报告》所述内容进行建设及运营,落实环保设施、污染防治措施、环境风险防控措施,确保污染物达标排放,环境风险可防控。

    (二)自觉接受生态环境主管部门的事中事后监管。

    (三)在建设中,如果项目的内容、性质、规模、地点、采用的生产工艺或防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,应重新报批建设项目环评文件。项目环境影响评价文件自批准之日起超过五年,方决定该项目开工建设的,其环境影响评价文件应当按程序重新报批。

    (四)项目建设应严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的环保“三同时”制度。应当按照环境信息公开有关规定,主动公开建设项目环境信息,接受社会监督。项目建成后,应当按照竣工环境保护验收的有关规定,对配套建设的环境保护设施进行验收。

    (五)按照排污许可管理有关规定,纳入排污许可管理的单位,应当在启动生产设施或者在实际排污之前申请或变更排污许可证。

    7.公众参与情况:2021220225日(5个工作日),对该项目环境影响报告表的受理情况进行公示。

    8.建设单位或地方政府所做出的相关环境保护措施承诺文件:《建设项目行政审批告知承诺书》。

    9.听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价审批决定要求听证。

    10.公众反馈意见的联系方式:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。电话:022-84906127,邮箱:tj_lch@163.com,通信地址:天津空港经济区西三道166号投资服务中心A区四楼行政审批局(300308)。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&fileurl_extend=@/upload/files/2021/2/2292924178.zip&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=zwfwb_check&Check_CheckDate=2021/2/22 9:29:32&Check_Reasons=

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号