纪检举报 84906029政务服务热线 12345

当前位置: 首页>新闻>部门联动

“金锤杯”滨海新区物业服务职业技能大赛在保税区圆满落幕

发布日期: 2021-08-17     
  • |
  • |
  • |
  • |
  •   近日,2021年“金锤杯”滨海新区物业服务职业技能大赛在天津港保税区空港投资服务中心圆满落幕。本次大赛由滨海新区总工会、滨海新区人力资源和社会保障局、共青团天津市滨海新区委员会和滨海新区妇女联合会主办,保税区总工会(团委、妇联)、保税区人社局、保税区服务中心和保税区消防救援支队承办,天津天易智慧物业服务有限公司协办。

      参赛

      据悉,本次大赛一经发起便得到保税区、高新区、生态城等滨海新区多个功能区积极响应。大赛搭建了跨区跨企交流切磋的平台,汇聚了各功能区主要大型物业单位,天津天易智慧物业服务有限公司、明喆集团有限公司天津自贸区分公司、天津滨海高新区物业管理有限公司等9家单位总计选派140余名职工参赛。

      评比

      本次大赛为团体赛,设置玻璃清洁、洗地机操作、会议服务和安保消防技能等实操考核项目,每个项目从仪容仪表、准备过程、现场应对、规范操作、实际效果等方面制定超20条详细严格的评分标准,将每一环节细致量化,对参赛选手的综合素质提出诸多考验。

      夺冠

      烈日炎炎下,职工的参赛热情持续“升温”。最终,经过激烈的角逐,天津嘉创物业服务有限公司王敬、郝慧玲组合和明喆集团有限公司天津自贸区分公司刘春松、杨金成组合分别获得玻璃清洁、洗地机操作项目冠军;天津天易智慧物业服务有限公司何娟、周亚红、王春伟、彭鹏组合和韩向臣、张宏陪、武伟涛、苏海宽组合分别获得会议服务和安保消防项目冠军。

      此次大赛既是赛场又是舞台,在滨海新区物业服务行业企业和职工中弘扬了执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,实现了以赛代训、以考代练、以实战砺真功的实际效果,是用心用情关爱服务“八大群体”的具体举措,是助力区域营商环境优化提升的重要抓手,对汇聚职工智慧和力量、提升保税区物业服务行业整体竞争力、推动保税区高质量发展和共同缔造美丽“滨城”具有积极意义。

    扫一扫在手机打开当前页
    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&oldnodeid=&oldnewid=&oldcontentid=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=bsqgwh_check&check_checkdate=2021/8/17 19:49:57&check_reasons=&translatecontenttype=Copy

    重点链接

    统计报表系统 天津港保税区智慧产业信息平台 邮件系统 短信中心 天津医科大学总医院空港医院 廉韵津沽 信用天津
    主办单位及版权所有: 主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会  |  邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 
    备案序号:津ICP备05001971号-1  |  网站标识码 :1201160009  |   津公网安备 12019102000001号
    主办单位:天津港保税区 空港经济区管委会
    邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
    备案序号:津ICP备05001971号-1
    网站标识码 :1201160009
     津公网安备 12019102000001号